闇鍋検定キャラ募集

私は闇鍋検定という、私が好きなものを全部詰め込んだシリーズを作ろうと思うんですが、その検定のキャラ案が欲しいんです。

条件は3つ

1.カービィ、ここたま、太鼓の達人、チャレンジ&こどもちゃれんじ、プリキュア の中のキャラ、物のみでお願いします。
この中のキャラ、物は全く知らないのなら、とりあえず、マルク、マホロア、ダメタの中のどれかでお願いします。

2.性格を勝手に決められたくないなら、書いておいてください。書かなかったら、変な性格になっても文句なしです。

3.8月31日より後は、闇鍋検定のキャラ案としては無効です。ただしとっっってもいい案なら普通の検定に出てくるかもしれません。

皆さんからキャラが送られてこないと、なんと、かがもちとナレーターが永遠に会話するまっっっったく面白くない事になりますので、是非!早めに!お願いします!!

(闇鍋検定は影で作り中なので少々お待ちください)
※誹謗中傷・個人情報(メールアドレス等)を含むコメントは削除・アカウント停止/退会処理をさせていただく場合があります。
コメントを送信する
✨けんてーごっこプレミアム登場!✨
広告なし&便利な機能盛りだくさん

都道府県の検定を探す